"Le supréme", Pfanne mit gebratener Enten- und
Hühnerbrust in Orangensauce mit zwei Sorten Gemüse zur Auswahl: Grünkohl, Rotkohl, Rosenkohl (Oktober bis März) |
|
Räuberbraten mit Rahmchampignons
Hähnchenschnitten mit Bördegemüse
Wildschwein, Römertöpfe, Auflauf...
Lachs florentiner Art auf Blattspinat
Preise auf Nachfrage
|
Krustenbraten, à port 400g roh
entbeinte Schweineschulter in Rotwein gebacken
|
|
Lammschulterbraten,
mit Bratkartoffeln und Prinzessbohnen
|
|
Spanferkelkeule, mit Sauerkraut
|
|
Räuberbraten, Rahmchampignons,
Baguette |
|
Grillpfanne auf Leipziger Allerlei,
2 verschiedene Steaks (Pute, Kasseler oder Schwein) und Partyklopse mit Hollandaise überbacken |
|
Hähnchenschnitte,
Bördegemüse, Baguette |
|
Lachsfilet florentiner Art,
auf Blattspinat mit Hollandaise überbacken
|
|
Warme Beilagen |
Ananaskraut | Apfelrotkohl | Grünkohl
Rahmchampignons | Waldpilze mit Schinken und Zwiebeln |
|
Broccoli-, Prinzessbohnen-, Wildreis-, Kartoffeln- oder Nudelauflauf als Beilage zu unseren Fleischspeisen in
der Auflaufform 1/2 Gastronorm (GN) ca. 10 Portionen
|
|
Brot und Brötchen |
Brötchen | Partybrötchen | Brötchensonne |
|
Baguette 200 g | Baguette 400 g |
|
Bauernbaguette 200 g, Vollkorn |
|
Sesam-, Sonnenblumen-, Salz-,
Mohnbaguette |
|
Brotsortiment (je eine Scheibe Misch-,
Vollkorn-, Zwiebelbrot)
|
|
Hier finden Sie nur eine unvollständige Übersicht unseres Angebotes!
Wir werden immer bemüht sein auf Ihre individuellen Wünsche und
Vorstellungen einzugehen!
Lassen Sie sich von unseren Mitarbeitern beraten!
Wenn Sie ein interessantes Rezept haben, kochen wir es gern für Sie!
|